Gebackene Avocado mit Lachs & Hanfsamen

Warum du das lieben wirst:

Wenn du Avocado + Lachs kombinierst, ist das wie ein kleines Wellness-Programm für dein Herz.

Und die Hanfsamen oben drauf sind das i-Tüpfelchen.

Tipp:
Kurz backen, Avocado sollte noch leicht cremig sein – sonst wird sie matschig.

Zutaten (für 2 Personen):

  • 1 reife Avocado
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 TL Hanfsamen
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen.
  2. Lachs in Streifen schneiden, auf die Avocado legen, mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Mit Hanfsamen bestreuen und bei 180°C 5–7 Minuten backen.

Omega-3-Kick: Lachs + Hanfsamen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert